理学院积极开展党性党风党纪教育活动

时间:2012/06/04 17:22:21  来源:   作者:   点击:
为积极开展以“坚定理想信念,保持党的纯洁性”为主题的党性党风党纪教育活动,进一步加强广大党员新时期的党性修养,树立和弘扬良好作风,531日下午,理学院党总支组织全体教职工党员在三教学楼多媒体会议室观看了反腐倡廉警示教育片。 期间,全体教职工党员观看了《蜕变和悔恨》反腐倡廉警示教育片,影片以成都市政协原副主席周学文和沈阳市公安局于洪分局原局长袁长占腐败案为题材,深刻剖析了案发原因、社会危害和深刻教训。 教育片立足实际,透彻说理,使广大党员清楚地认识到腐败的严重性和危害性。大家观看完教育片后,统一了思想、提高了认识,表示要把警示教育贯彻落实到实际工作中去,进一步坚定理想信念,增强廉洁意识。