化材学院召开校庆工作及主题教育后续工作布置会

时间:2023/09/20 13:27:00  来源:   作者:   点击:

(化材学院  庄淑贤)9月19日上午,化材学院召开校庆工作及主题教育后续工作布置会全体院领导、党委委员、支部书记、行政管理人员、基层教学组织负责人、学位点负责人、学工组全体人员参会。学院党委书记汤帮耀主持。

1.png

汤帮耀强调,全院师生要提高站位,紧跟学校校庆专班步伐,结合当前正在开展的主题教育整改整治工作,确保各项工作落实到位。汤帮耀介绍了学院校庆工作专班,明确了工作职责和分工安排,强调要以120周年校庆为契机,积极策划开展各项校庆相关活动,做好校友组织建设,加强与校友的沟通与联络,充分发挥校友和校友组织作用,为学院建设发展作出贡献。

汤帮耀通报了学院主题教育民主生活会会议情况,列举了近期工作重点,他表示,班子成员、各支部要根据所查摆及收集到的意见、建议认真做好整改工作,紧扣促进教育教学和促进学院内涵提升两个主题,策划好、开展好“一月一课一片一实践”活动,实现党建引领与教育教学同频共振,激励广大师生党员学习入脑、教育入心、思想入骨。