学院举办企业专场招聘宣讲会

时间:2024/04/27 17:40:00  来源:   作者:   点击:

(本网讯 周俊海 吴泽茹)为帮助学生充分了解新形势下企业的招聘需求及政策帮扶,拓宽就业渠道,提高就业质量。近日,学院邀请赛隆药业集团股份有限公司和长沙兴嘉生物工程股份有限公司来学院做专场宣讲会。

image.png

宣讲会上,企业代表首先为同学们播放公司宣传片,然后再以ppt宣讲的形式为同学们介绍了企业发展历程、公司规模、所属行业等相关信息。赛隆药业是一家致力于集药品研发、生产、 销售为一体的高科技企业,目前产品主要集中在神经系统、心脑血管系统和消化系统等领域。兴嘉生物则聚焦于新型、安全、高效的矿物微量元素,充分挖掘和遵循矿物微量元素的价值规律,坚持做全球微矿营养引领者。

在随后的与企业高管面对面交流环节,高管们分享了自身的学习经历和成长收获,并向在场的同学们传授了宝贵的职业发展经验,勉励同学们在学校要努力学习知识并积极参加科技创新实践,提高自身综合实力,为以后的工作学习打下坚实的基础。同时,针对同学们感兴趣的职业发展、薪水待遇、企业文化等内容做了全面解答。

据悉,此次专场宣讲会两家企业共提供了三十余个工作岗位,收到64份学生简历。后续,学院将紧跟春招热潮,访企拓岗,为企业与学生之间搭好平台,做好服务,整合资源,举全院之力促进学生高质量就业。