同心同向,共战疫情

时间:2022/03/21 14:45:00  来源:   作者:   点击:
 化材学院 喻智凌)为及时统一思想,认清形势,落实学校疫情防控工作,3月18日中午,化学与材料科学学院第十五教学楼624教室召开了疫情防控工作紧急专题会议,参会人员有院党委副书记裴虎及学院18至21级各班负责人。

回顾以往疫情防控工作,裴虎书记作出了总结与分析,指出,春季属于流感的高发季节,在这种形势下,全体同学必须积极配合学校与学院的工作,按时完成每日签到,及时清洁个人及寝室卫生。也明确了学校当前疫情防控工作的重点,向各班负责人再次强调了防疫工作的重要性与必要性,确保全院学生遵守“非必要不外出”的原则,如需外出必须严格按照要求做好请假手续,在外确保时刻佩戴口罩,不前往人员密集区、中高风险区。

学校将于3月19日开展全员核酸检查,裴虎书记号召大家领悟好并传达好本次会议精神,各班同学需团结一致、积极配合学校进行核酸检测,同时,他再次呼吁大家应尽快接种新冠疫苗加强针,坚持体育锻炼,防范电信诈骗,确保自身的生命和财产安全。

“战疫”虽难,但在学校的精心部署和学院每一位学子的积极响应下,疫情必将再次得到控制。参与本次会议的各班负责人也将在实际行动中展现自己与学院保持思想高度一致的决心,同心同向战胜疫情的信心!