化学与材料科学学院“聚才·共话”就业创业工作院企座谈会及学院就创中心指导老师聘任仪式顺利举行

时间:2021/01/08 08:45:00  来源:   作者:   点击:

(化材学院 何恩祺)为进一步加强学院就业创业工作,全面助推学院人才培养高质量发展,2021年1月5日下午化材学院隆重举行‘聚才·共话’就业创业工作院企座谈会,校创新创业教育中心、就业指导服务中心主任张胜利、化材学院全体院领导、各、各基层组织负责人教师代表、湖南禾益元生物科技有限公司、湖北同轩高分子材料有限公司、衡山县佳诚新材料有限公司、湖南即爱智能科技有限公司、湖南湘农尚生物科技有限公司、湖南奇硒健康产业有限公司、湖南湘科控股集团有限公司等企业主要负责人参加了座谈会,会议由化材学院党委书记胡小元主持。

会议伊始,张胜利主任就学校化材学院创新创业和就业工作开展情况进行了简要介绍与会企业表示热烈欢迎,并就校企如何加强产学研创合作与企业家们进行了深入交流。随后,化材学院院长周文新向与会企业家介绍了学院历史、师资力量以及学院未来的发展规划,并就创新创业、就业市场开拓、人才培养等主题与企业家们进行了深入探讨。紧接着,学院各课题组负责教师分别介绍了各自的研究方向和成果,并与企业家们校企合作进行了深入交流。与会企业家学院近年来快速发展表达了钦佩之情,学院就业创业工作提出了宝贵意见。

座谈会后,学院隆重举行了就创中心指导老师聘任仪式,七位杰出企业家受聘成为学院就创中心指导老师

通过本次活动,化材学院夯实了就业创业工作队伍,明晰了工作开展方向,拓宽了工作开展渠道,进一步推进学院就业创业工作、提升人才培养质量打下了坚实基础。