妇女权益同保障,团结一致展风采

时间:2022/03/07 15:08:00  来源:   作者:   点击:
 化材学院 喻智凌)阳春三月,草长莺飞。为庆祝国际第112“三八国际劳动妇女节”,发扬女职工自尊自信自立自强的时代精神,展现我校女职工健康活力的新风采,我校校工会在32日下午于学校东田径场特举办庆“三八”女职工趣味运动会。

本次活动包括奋勇奔腾、时代巨轮、步步高升、超级汉诺塔、龙行天下、陆地冰壶六个团体类项目活动开始前,我参赛教职工们着统一服装提前赶到集合地点。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手热情地呐喊助威场上选手争分夺秒、全力以赴,取得一项项好成绩院参赛选手们在比赛中热情洋溢,积极参赛,讲团结,讲协作,讲风格,锤品质,成人品,展现出化材学院良好的精神面貌。在参赛选手们的共同努力下,最终获得运动会团体一等奖的殊荣。

本次庆“三八”女教职工趣味运动会,丰富了教职工文体生活营造了良好的节日氛围,让女教职工们提前感受到了节日带给她们的喜悦和欢乐。同时,也展现女教职工团结协作、健康向上的美丽风采,体现我校领导对女职工们的重视,教职工们今后的工作和生活注入更多热情,进一步为打造更优异的湘农打下了良好的基础。