以阳光体育,展巾帼风貌 ——化材学院代表队参与学校庆“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会

时间:2021/03/08 11:35:00  来源:   作者:   点击:

(化材学院  史淑琪,王山)为庆祝国际第 111 个“三八国际劳动妇女节”,发扬女职工自尊自信自立自强的特质,展现女职工健康活力,3月4日,湖南农业大学于学校体育馆、东田径场举办庆 “三八” 女职工趣味运动会。党委书记陈弘,党委副书记、工会主席段美娟出席开幕式,段美娟致开幕词。

化学与材料科学学院的老师代表及来自各个学院、各部门工会的25支队伍共计六百余人参加本次活动。化材学院罗景、王锦、武芳芳、宋慧娟等26名老师代表学院参与比赛。

本次趣味运动会包括“冲刺新时代”、“精益求精”、“车轮滚滚”、“陆地障碍赛”、“十拿九稳”、“赶珠跑”六大类比赛项目。每个项目体现团队协作也更是一场智慧和体力的角逐。同呼吸,共命运,化材学院的老师们彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢笑声此起彼伏。经过一天的精彩比拼,化材院的老师队伍在“赶珠跑”项目中取得第五名的好成绩。

由校工会举办的趣味运动会,缓解了教职工的工作压力,加强了各单位间的交流,在展现女教职工精彩风貌的同时,又增强了教职工的凝聚力。至此,此次趣味运动会圆满落下帷幕。