栏目分类

化材学院应用化学学生党支部开展主题党日活动

时间:2021/12/07 16:34:00  来源:   作者:   点击:
 (化材学院 李可)126日,化材学院应用化学学生党支部15教528组织开展“学习宣传贯彻党的第十九届六中全会精神”主题党日活动。

应用化学学生党支部全体党员参加活动会议期间,支部书记王山老师传达了党的第十九届六中全会精神。支部各位党员同志对十九届六中全会精神依次进行宣读学习,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》紧扣党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求等方面进行宣读学习,从党的百年奋斗历程深刻阐释了党的十九届六中全会精神。

通过学习,支部党员同志纷纷表示,会后将继续深入学习领会党的第十九届六中全会精神进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴的中国梦做出自己的贡献