理学院顺利举办院领导接待日活动

时间:2019/03/22 13:30:00  来源:   作者:   点击:

(李冰洁)为促进学院领导与同学们的交流,321日下午,理学院于十五教624开展了院领导接待日活动。理学院院长周文新老师,党委书记邓白平老师,副院长廖桂平老师,副院长李辉勇老师,党委副书记、副院长李华老师,化学系主任杨建奎老师,物理系主任汤剑锋老师,校实验中心主任喻鹏老师,学工组黎慧钦老师、马文秀老师、熊文洋老师等学院领导、老师以及理学院各年级学生代表共100余人现场参加了此次活动。活动同时通过理学院官方QQ公众号“湘农理学”直播。本次活动由学工组何恩祺老师主持。

活动伊始,周文新院长首先就2019年学院的重点工作以及学院近期的发展作了介绍。随后,他对同学们提出了两点希望:一是希望广大同学立足学生本职,认真学习,练就过硬本领;二是希望同学们能保持良好精神状态,时刻以一种朝气蓬勃的精气神去学习、去生活。

随后,活动进入同学提问环节,同学们踊跃提问,问题涉及了科研、考研、课程设置、实习、就业、职业规划、后勤保障等与学生学习、生活密切相关的方方面面。与会领导、老师也都一一给予了详尽解答。

活动最后,李华副书记对本次活动进行了总结,他简要点评了同学们提出的问题,并表示将尽最大努力满足同学们的需求。同时李华副书记鼓励同学们平时有问题主动跟老师们反映,并告知了同学们反映问题的渠道。至此,理学院第七期院领导接待日活动圆满结束。