栏目分类

化材学院应用化学学生党支部组织开展 2023年春季学期党员理论考试

时间:2023/03/13 16:31:00  来源:   作者:   点击:

(化材学院  王山 王成欢)为推动党史学习教育走深走实,进一步提升党员的党性修养和政治理论水平,做到学懂弄通并落实到实践中,检验学习成效、巩固学习成果,营造浓厚的学习氛围,39日,化学与材料科学学院应用化学学生党支部组织开展2023年春季学期第一次党员理论知识测试,全体党员参加。

1.png

此次考试采取闭卷的方式进行,试题分为选择题、填空题和简答题三类,考试内容涵盖党史知识、党章党规党纪知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党建工作基本知识等。在考试过程中,全体党员态度端正,严格遵守考场纪律,独立自主答题。经过批阅,全体党员成绩优良,充分说明了党员同志对党的基本理论和基础知识学习高度重视,对此次考试也做了精心准备,再次掀起了党史学习热潮。

本次考试是应用化学学生党支部党员学习党的理论知识具体体现,党员同志们纷纷表示,通过此次理论测试,认识到了自身理论知识的欠缺,今后将不断强化理论武装,始终保持昂扬奋进的精神状态,在学思领悟中坚定理想信念、在奋发有为中践行初心使命,为全面建设社会主义现代化国家而贡献出一份力量。