栏目分类

化学与材料科学学院党委召开主题教育专题民主生活会

时间:2023/09/11 15:23:00  来源:   作者:   点击:

化材学院 庄淑贤9月7日下午,化学与材料科学学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委委员、副校长陈光辉到会指导,学院领导班子、党委委员参加,学院党委书记汤帮耀主持。

1.png

会上,汤帮耀通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表学院班子作对照检查,从六个方面进行深入查摆问题,深刻剖析原因,提出相应的整改措施,并作个人对照检查发言。随后,学院班子成员依次进行对照检查,班子成员、党委委员结合学院实际,依次提出批评和建议。

陈光辉对此次民主生活会进行了点评。他表示,学院领导班子高度重视此次民主生活会,会前准备充分,会上查摆问题实在、剖析原因到位、整改措施可行,会议成效达到预期目标。他指出,学院要继续按照党中央和学院党委部署要求,提高政治认识,谋划好学院定位与发展,加强学科基础建设和有组织的科研,凝练教学、科研、党建等方面的特色和亮点,更好地支撑学院教育教学高质量发展。

汤帮耀代表班子作表态发言,班子成员将严格按照要求落实问题的整改整治,切实把民主生活会成果转化为加快推动学院事业高质量发展的强大动力,继续做好主题教育各项工作,努力取得实际成效。