栏目分类

【中心组学习】理学院处级领导干部开展“三严三实”学习会议

时间:2015/06/16 13:43:20  来源:   作者:   点击:
      6月9日上午,理学院党委在305会议室组织了中心组集体学习会议。会议由邓白平书记主持。学院处级以上干部参加了学习会议。       邓白平书记带领大家认真学习刘云山同志重要讲话精神,并要求学院处级领导干部践行“三严三实”专题教育,在修身做人、为官用权、干事创业上从严要求,认真查找和解决“不严不实”问题。要做到党委书记带头讲“三严三实”专题党课,将其与领导干部的经常性学习教育、中心组学习、“三会一课”、组织生活会等结合起来。坚持以上率下,从严督促指导,注重教育实效,从思想上、工作上,作风上严起来、实起来,把“三严三实”要求体现到履职尽责,做人做事方方面面。       其他同志结合工作情况展开了热烈讨论。                                                                                                                                                                                                                          (理学院罗雅岚)