理学院组织参观湖南农业大学孵化基地

时间:2017/05/27 15:19:00  来源:   作者:   点击:

理学院组织参观湖南农业大学孵化基地

(理学院 刘阳)526日,理学院邓白平书记,李华副书记,廖桂平副院长,李辉勇副院长,学工组阳俊坤老师、何恩琪老师同我院学生会人员到我校创业孵化基地参观考察,了解学校创新创业相关工作。

湖南农业大学创业孵化中心是响应国家“大众创业,万众创新”政策以及时代发展的需要。他的建设将促进我校在创新创业方面的发展,孵化中心根据学院不同区域、规划不同特色功能、吸引不同学院的创新创业项目入驻。

在创业孵化基地相关负责人的带领下,我院参观队伍依次参观了各学院展区、创服工作区域和学校各省级各省级项目展示牌。

在学院领导给出的高度评价下,我院队伍结束了参观并合影留念。