理学院召开学风日管推进会

时间:2018/04/16 17:01:00  来源:   作者:   点击:

理学院 马文秀)为加强理学院学风以及园区精神文明建设,进一步提升现有的学习风气以及园区环境,4月13日中午,理学院于大成厅举行了学风日管推进会。出席本次会议的有学工组何恩祺老师、马文秀老师、蒋艳成老师。理学院团委学生会所有学生干部,15-17级各班班委、寝室长等300余名学生代表参加本次会议。

会议伊始,园区专干何恩祺老师对近期日管情况做总结,何老师首先对各年级日管情况进行分析,点名通报部分寝室同时进行优秀寝室的案例分析。何老师就本学期日管情况提出整改措施。随后,学风专干马文秀老师对近期学风情况做总结,马老师首先向我们介绍了理学院一至五周学风情况,同时,她指出了各年级在学风建设上存在的问题并对问题出现的原因进行了全面分析,同时也提出了相应整改措施。紧接着,她通报批评了学风情况较差的年级专业,并表扬优秀班级。大会对优秀寝室以及优秀班级进行表彰。最后,何恩祺老师总结本次大会,他说到,学风和园区精神文明建设是高校校风的重要体现和核心要素,他希望所有学生能为建设美好校园贡献自己的一份力量。

本次学风日管推进会调动了同学们对优秀寝室优秀班级评比的积极性,加深了同学们对学风建设及园区精神文明建设的认识,有利于同学们了解目前存在的问题及需要改进的方面,促进了我院营造优良学风舍风。