学院院长喻鹏率队赴新疆农业大学交流

时间:2024/08/01 10:00:55  来源:   作者:   点击:

    7月28日,学院院长喻鹏率队赴新疆农业大学交流,材料科学、化学、化学实验教学中心基层组织负责人陪同。

    团队一行受到新疆农业大学化学学院热烈欢迎,该院院长刘尊奇表示,两个学院有着相似的发展历史,希望在新的历史阶段,双方能在师资互聘、联合培养、课程建设、科研合作等方面深入合作,建立制度化、常态化的交流合作机制。

    座谈会上,喻鹏表示,新疆农业大学是经毛主席和中央军委同意,由王震将军创建,与湖南关系源远流长,新疆农业大学化学学院办学成果显著,在实验平台建设、学科建设、科技创新和社会服务、方面成就卓越,值得学习和借鉴,希望进一步加强交流与合作,共同探索推进教育、科技、人才协同融合路径,为我国农业现代化建设培养更多高素质人才。

化学与材料科学学院院长喻鹏教授率队赴新疆农业大学调研交流