理学院青年教师教学比赛圆满结束

时间:2011/10/19 08:51:30  来源:   作者:   点击:
为激励学院广大青年教师钻研教学,提高教学质量,促进青年教师尽快成长,同时配合学校的青年教师教学能手评选工作,学院举行了一次青年教师教学比赛,10月18日,比赛圆满结束。 学院精心组织了这次比赛,成立了专门的评委小组,比赛分为随堂听课和综合评比两个部分。评委首先对参赛教师进行了随堂听课,根据课堂教学情况,结合学生评教、督导评教、教研教改及教学奖励等方面对参赛教师进行了综合评审,最后评定王锦老师获一等奖,王勇老师获二等奖,李绪孟和喻鹏两位老师获三等奖,并推荐王锦老师参加学校的青年教师教学能手评选。 这次比赛对青年教师的成长起到了很好的促进,学院将以这次比赛为基础,分层次、有针对的培养一批综合素质更高的优秀青年教师。