互利互惠,共创辉煌

时间:2017/05/10 09:46:00  来源:   作者:   点击:

为提高理学院学生就业质量,创造良好的实习和就业环境。3月29日下午,我院李华副书记、学工组阳俊坤老师一行走访珠海汉胜利科技股份有限公司,并与公司总监张亮、人事总监林月华、湖南农业大学优秀学生代表周露茜进行了会谈。

会议伊始,公司总监张亮对我校毕业生给予了高度评价,希望我校能够提供更多优质毕业生,面对经济速度放缓,提出校企合作是解决人才需求的主流趋势。李华副书记指出我校学生一直秉承着“朴诚、奋勉、求实、创新”的校训,大部分学生来自农村,具有扎实肯干,忠诚度高的优良品质,愿意扎根基层。针对当前的就业压力,需要我们转变思维,主动邀请和走访企业,不但要让学生就业,而且要让学生高质量就业,让就业这项民生工程落到实处。最后,由毕业生代表周露茜对公司的薪资待遇和体会做了简要介绍,希望有跟多的学弟学妹能够加入珠海汉胜这个大家庭。

此次走访稳固了我院与公司之间的人才传送桥梁,为理学院就业人才输出提供了一个优质的平台。(理学院 张碧艳、阳俊坤)