理学院领导走访深圳四方精创咨询股份有限公司

时间:2017/05/05 15:51:00  来源:   作者:   点击:

理学院领导走访深圳四方精创咨询股份有限公司

(理学院 张碧艳) 3月28日上午,理学院李华副书记、廖桂平副院长、数学系主任沈陆明教授、学工组阳俊坤老师一来到深圳四方精创咨询股份有限公司与公司总监周锐、人事总监李明以及湖南农业大学所在公司的毕业生进行了会谈。

会议伊始,理学院廖桂平副院长对公司的发展前景以及如何与信息与计算科学和统计学两个专业学生实现毕业实习精准就业对接进行了深入的讨论,并提出了在校学习三年、公司培训一年的“3+1”模式。李华副书记对往届毕业生的衣食住行表示了关切的慰问,对员工福利政策进行深入了解,由毕业生代表一一进行了简单的介绍。会议结束后,大家在公司总监周锐的带领下参观了公司实训基地。最后公司总监与理学院学院领导商榷签订了就业基地合同。

理学院走访四方精创公司,为更好的解决理学院学生就业和毕业实习问题奠定了良好的基础为公司与理学院间搭建了一个长期的人才输送桥梁。