湖南农业大学理学院深圳校友见面会

时间:2017/05/10 09:42:00  来源:   作者:   点击:

3月27日,深圳校友见面会在深圳举行。深圳校友会名誉会长杨惠平、秘书长谷育林、东方科技学院毕业生王小椰、外国语学院毕业生孙海波、理学院毕业生汪迎波等齐聚一堂,共话友谊,共忆往昔。湖南农业大学理学院党委副书记李华,副院长廖桂平,数学系主任沈陆明教授以及理学院学工组辅导员出席了见面会,见面会由理学院党委副书记李华主持。

见面会以座谈的形式展开,现场呈现一片温馨、其乐融融的景象。会上,廖桂平副院长介绍了学校的发展情况,并向深圳校友会对学校建设发展的大力支持表示感谢。廖桂平副院长在会上指出“学校的发展离不开校友的支持,学生的精准就业离不开校友的帮扶”,他给深圳校友送上了诚挚的祝福,为他们今天取得的成就感到骄傲,并希望校友们今后继续心系母校,继续支持母校的发展与建设。名誉会长杨惠平对廖院长一行举行校友见面会表示热烈地欢迎和感谢,他代表全体深圳校友对母校今天取得的成就表示祝福和自豪。秘书长谷育林,毕业生孙海波等校友代表也纷纷发言,表达对母校的热爱与感激之情。校友们纷纷合影留念,会场气氛推向了高潮。

举办此次活动旨在加强校友与校友、校友与母校之间的联系,为工作在不同行业不同岗位的校友搭建相互认识、相互帮助、互相学习的平台,增进校友与母校的情谊,促进交流与合作,共谋发展,携手共进。