搭建校企合作平台,创建优质实习基地

时间:2017/04/27 14:59:00  来源:   作者:   点击:

搭建校企合作平台,创建优质实习基地

—记理学院走访药明康德新药股份有限公司

提升学院就业工作力度、提高就业工作成效,搭建校企合作平台,创建优质实习基地培养具有良好专业知识又有实际操作技能的应用型人才

4月25日上午,理学院李华副书记、李辉勇副院长,化学系主任杨建奎教授、周南博士、学工组阳俊坤老师一行来到武汉药明康德新药开发有限公司,与公司运营负责人傅颖、人事资源总监陆居权一起参观了公司并进行了深入会谈。怀着“走出去,引进来的信念,结合我院专业的学科特点和企业的用人需求,学院与公司最终达成了四方面的合作意向:1、学院调整教学计划,组织优秀学生参与公司实习。2、公司提供上海、武汉和天津地区本科和硕士实习就业基地;3、公司与学院开展横向课题研究 ;4、公司提供有机化学教学和科研支持。

本次就业市场开拓为我院学子的实习和就业打开了新的绿色通道,相信随着合作的深入展开,学办学能力和学生的就业渠道将迈出新的一步。