精英大讲堂 简介

时间:2008/04/06 21:21:23  来源:   作者:   点击:
精英大讲堂 简介

一片孕育思想和灵魂的天际

一道升华知识和智慧的彩虹

一座联系现实与理想的桥梁

一道通往梦想与辉煌的殿门

——精英大讲堂

“精英大讲堂”是由湖南农业大学理学院主办、理学院团总支学生会承办的新型讲座活动,以“创新、实效”为宗旨,主要围绕大学精神、专业学习、人文熏陶、考研就业等方面举办系列活动,邀请名师名家、专业人士、政企骨干与同学进行零距离的讲演、沟通、指导与交流,以明确同学们的学习目标、坚定同学们的学习意志、充实同学们的学习动力,夯实专业基础、增强科研能力、明确就业前景、提高交流水平,成就同学们的精英梦想。 活动将采取演讲、对话、主题论坛及研讨会等多种形式,充分考虑不同层次同学的需求,有深有浅,力求增加同学的参与性;以求“博采百家之长”,开拓思路。