名人堂简介

时间:2008/04/03 10:05:30  来源:   作者:   点击:
名人堂简介

随着中国改革的深入,经济的飞速发展,各种大型企业、知名品牌如雨后春笋般崛起,一大批大师、大家、成功者脱颖而出。一个个成功的例子,凝集了无数的艰辛与智能,他们成功的背后是一一个个生动的故事,这对于即将踏入社会的年轻大学生来说,无疑是一笔宝贵的财富。

湖南农业大学名人堂活动是由湖南农业大学理学院主办,理学院团总支、学生会承办的大型名人讲演活动。它是致力于打造理学品牌的一大主题活动。旨在丰富和加强素质教育,深入挖掘学术讲座,求学论坛的内涵,实现讲座规模化,内容精品化,主题多元化,形式多样化的四化建设。自2003年首次主办以来,从教育专家到企业精英,我们所邀请的主讲嘉宾是来自各行各业的领军人物,风云名人。他们把个人经历、游历视野带给全校师生,激扬青年壮志,营造院校学风,扩展无尽视野。每期精彩演讲,均在全校师生中引起了巨大反响,为无数学子打开了一扇了望世界的窗口。