学院党委副书记唐琳下寝与学生交流

时间:2014/04/09 15:25:03  来源:   作者:   点击:
4月8日晚,学院党委副书记唐琳来到东湖1栋学生寝室,与学生进行了亲切的沟通和交流。

唐琳副书记此次下寝,主要了解了同学们的学习生活情况,从日常教学、英语四级、学院全员育人方案、院领导接待日等方面与同学们进行了深入的交流,特别强调了英语四级过级的问题,表示学院从下周开始安排课后辅导和晚自习,加强管理,争取能在今年六月份的英语四级考试中取得较好的成绩。同时分享了自身的英语学习经历,指出了在英语学习方面需要坚持与积累,同学们也表示会积极配合学院的各项政策。

在走访信息与计算科学专业学生寝室的时候,与同学们交流讨论了数学与计算机的紧密关系,并强调数学是基础,学好数学对于学习计算机有很大帮助,也希望信计的同学积极参与到学院多媒体生态圈的建设中来。

唐琳副书记此次下寝与,体现了理学院领导班子对于学生问题的高度重视,也是深入开展群众路线教育实践活动的契机,对于学生素质提升,成长成才起到了良好的导向作用。