上海宇通通讯设备有限公司来学院举办宣讲招聘会

时间:2014/03/18 13:26:32  来源:   作者:   点击:
为了吸收广大软件人才,3月17日下午4点,上海宇通通讯设备有限公司于三教305举行宣讲招聘会,此次宣讲招聘会由来自上海宇通公司的售销经理宋佳担任主讲人,与会人员有学院和信科院学生。本次宣讲招聘会分为企业宣传,招聘介绍,提问互动和现场招聘四个环节。宣讲会起始,销售经理宋佳先生就以他独特而严谨的方式就公司背景、公司文化、公司福利、公司现状、公司前景发展及战略部署等为同学们做了详细的介绍,并就将要招聘的岗位向与会的学生做了分析讲解,他强调:“在公司里,没有做不到,只有想不到,只要肯踏实努力,你就能成为领头人。”在主讲人详尽的介绍中,许多同学当场就对该公司产生了浓厚的兴趣,并现场进行了交流,同学们积极参与,踊跃提问。对于同学们的提问,宋佳先生也一一耐心地为其解答。在提问环节中,同学们更多地了解到公司的基本情况,主讲人也更加了解到同学们的意愿(比如工资待遇、工作环境、自己要掌握的技术等等),这使同学们更加坚定了对公司的信心,也增加了上海宇通通讯有限公司对人才的猎取心。最后,在现场招聘环节中,大多数同学更是认真的填写个人档案表,以便交流,并表示会积极应对面试。此次会议持续近一个半小时,同学们表示积累了丰富的经验,为他们在真正求职面试时增加了筹码,而上海宇通通讯设备有限公司对本次招聘会整个过程也表示满意,并希望与学院保持长期的人才交流关系。