加拿大西安大略大学詹子颖来我院交流学习

时间:2024/06/20 11:12:44  来源:   作者:   点击:

    (化材院  刘波、覃晓丽)学无止境,行以致远。随着学院美誉度和影响力日益提升,越来越多的科研工作者和学生来我院观摩学习。本学期我院迎来了加拿大西安大略大学(Western University)的博士研究生詹子颖来学院交流学习。

在我院学习期间,詹子颖走进课堂,走进实验室,与我院研究生进行科研、学习经验的交流与讨论。在观念的碰撞和交流中,与同学们探讨科研实验中遇到的问题,剖析原因、解决疑惑、梳理经验、归纳提升,从彼此的交流中互学互鉴,实现共同进步。在此次交流学习期间,詹子颖同学也参加了化学材料科学学院开展的学术交流活动。

詹子颖在电化学发光领域有丰富的研究经验,她的到来为我院研究生带来了不同角度的研究思路。詹子颖表示,非常荣幸有机会到化学材料科学学院进行交流学习,在这一段时间的学习中,她学到了很多宝贵方法与科研经验,并期待下次有机会与师生共同学习、共同探讨。

通过此次交流学习,学院将进一步加强与国际同行的合作交流,为培养高水平的科研人才和推动学院的国际化发展努力。