卢向阳副书记到我院评估、调研

时间:2015/10/28 10:40:04  来源:   作者:   点击:

10月27日上午,校党委副书记卢向阳、副校长易自立、张立、副校级督导王湘带领学校相关职能部门负责人到我院进行“十二五”专项规划评估和“十三五”专项规划研讨座谈会。党委书记邓白平、院长周文新、副书记唐琳、副院长邹锐标、李辉勇,教学基层组织负责人、学科带头人及学位点负责人参加了座谈会。周文新院长汇报了学院“十二五”期间所取得的成绩和存在的主要问题及原因,并结合学院实际,从学科专业和师资队伍建设、课程设置、实验室建设、学生实习与就业等问题提出学院“十三五”发展思路、主要目标任务与措施。学院教学基层组织负责人、学科带头人及学位点负责人结合学院实际,对学校“十三五”规划中人才队伍建设、教学仪器设备配置、学科发展等问题提出了意见与建议。学校各职能部门负责人在会上纷纷发言,充分肯定了学院在实施十二五规划工作中所取得的成绩,并分别就学院提出的遇到的问题、努力方向进行了说明,并提出十分中肯的建议,对学院提出的建议也得到相关职能部门的赞同。校党委副书记卢向阳认真听取了汇报与建议,就学校、学院发展的一些现实和长远问题与大家作了广泛而深入的交流。他充分肯定了理学院近年来所取得的成绩,同时也提出要高度重视专业学科建设,对每个专业的建设与发展要有一个长期规划,做出品牌、做出特色;要不断加强师资队伍建设,促进教师自身的发展;要不断加强教学、科研上的发展,从而为学科发展和学生成才打造良好的平台。