总结与展望——学院顺利召开2013年度班主任年终考核会议

时间:2013/11/28 14:19:08  来源:   作者:   点击:

11月28日中午,学院班主任年终考核会议于三教305成功召开。本次会议由党总支副书记刘庆华主持,全体班主任出席会议。        会议伊始,副书记刘庆华总结了去年各班主任的工作情况,并对各位班主任的工作给予了肯定。接着,刘书记总结通报了上学年各班英语四及前阶段各科考试合格率等学习情况,并督促各班班主任加强班级学风建设。会上,班主任们结合年度工作情况展开交流讨论,在交流过程中,老师们积极提出在工作中所级考试通过率出现的问题,同时相互交流班级管理的心得,积极寻求解决学习弊端的方案,为班主任工作的有效进行提出了不少建设性意见。“多沟通、多合作、多分享”班主任工作将更加顺利。在交流期间,刘书记还针对关注的学风建设和精神文明建设做了详细指导,鼓励班主任们多与同学交朋友,积极投入到班级建设中,为营造丰富、美好的大学生生活做贡献。

会议最后,刘书记对各位班主任下一学年的工作寄予殷切期望,并鼓励在座各位老师努力带动班级同学建立良好班风、学风。至此,会议圆满成功。

学工组邹亚 王泓睿