学院举行迎新年登岳麓山竞赛活动

时间:2013/07/04 11:09:55  来源:   作者:   点击:

在岳麓山顶合影留念

为丰富教职工的文化生活,增强体质,提高学院凝聚力,1月19日上午,理学院举行了迎新年登岳麓山竞赛活动。副校长卢向阳,院督导团、院关工委成员及全院教职员工共90余人一同参加了此次活动。全体教职工在岳麓山东门集合,随着组织者的出发哨声响起,大家在长沙久违的暖阳与微风中向山顶迈进。一路上,欢声笑语不断,老师们近距离沟通和交流,又你追我赶,展现出了昂扬奋进、乐观自信的精神风貌。所有教职工登顶后,学院为男女教师竞赛前十名颁发了奖金,大家一并在岳麓山顶合影留念。老师们拍照聊天,尽情享受冬日温暖的阳光、山顶新鲜的空气和同事浓浓的情谊。登山活动结束后,学院组织了年度总结、参观岳麓山景点、聚餐等系列活动,全体教职工都乐在其中。    (理学院 唐勇)