学院成功举办本学期第一期“心灵氧吧”

时间:2013/10/26 13:57:30  来源:   作者:   点击:
        10月25日晚,由学院心理健康部主办的本学期第一期“心灵氧吧”活动于3教305室热烈展开,旨在帮助同学们放松身心,调适心理,在电影中找到自己心灵的慰藉。理学院心理专干邹亚老师、院团总支学生会主席团成员以及上一届心理健康部部门成员作为嘉宾参加了本次活动。此次活动由学院英语俱乐部理事长高蓉主持。         首先,邹亚老师对本次活动的举行表示十分地期待,她指出,“心灵氧吧”是学院为调节大家心理情绪、释放压力和体验心理美的一个重要活动,希望能让大家获得身心的愉悦。接着,一段名为《爸妈》的短片激起了大家对父母的感激之情,在主持人的提议下,大家纷纷起立,为辛勤的爸爸妈妈们鼓掌。随后,主持人对本期佳片《风雨哈佛路》的内容进行了简单介绍,并展示了剧中的励志语句,希望大家在观看影片的同时能学习到额外的英语知识。最后,大家期待已久的《风雨哈佛路》正式播放。         此次“心灵氧吧”活动经过心理健康部的精心准备,效果显著,得到了同学们的大力支持与一致好评。