学院铭理通讯社招新顺利进行

时间:2013/10/25 13:54:51  来源:   作者:   点击:

为广聚贤才,将铭理通讯社办得更大更好,自10月22日起,学院铭理通讯社面向理学院全体同学展开招新工作。

为让通讯社更好的发展,经铭理通讯社社长胥烨明及副社长李月星商议决定,本次招新将先由社长及副社长下寝,分别招收社员和干事侯选人,然后通过组织面试,选出通讯社一批新干事。在招新过程中,通讯社干部详细地向同学们介绍了通讯社职能、工作重点及日后活动的大致安排,让同学们对通讯社有一个清楚的认识。他们表示,希望有这方面兴趣的同学们能够以铭理通讯社为交流平台,锻炼自身的人际交往能力、提高写作水平,给自己一个展现自我的平台,丰富大学生活。在各方的积极配合下,招新工作顺利进行。

本次招新本着自愿自主的原则进行,给予各位同学充分的自由,许多同学们也结合自身情况,选择通过通讯社锻炼自己。截至24日,通讯社已招收53人,其中18人为干事竞选人。据悉,面试将于近期进行。