【党的群众路线教育实践活动】学院学生党支部开展深入学习党的群众路线教育实践活动

时间:2014/04/04 11:11:28  来源:   作者:   点击:

4月3日下午4:00,学院各学生党支部在三教305开展深入学习党的群众路线教育实践活动。各学生支部书记、各支部全体学生党员参会。

会上,全体学生党员通过观看视频的方式对新党章进行了深刻的学习,对学习心得进行了充分交流。通过对党章的学习,每一位学生党员意识到只有学好党章,才能真正做到遵守党章、贯彻党章,牢记党的宗旨,增强党性观念,增强党员意识;认真学习新党章也让学生党员加深了对党指导思想的形成和发展历史的深入了解,更加坚定的高举党的指导思想的伟大旗帜。

会上,应用化学学生支部书记黎慧钦老师要求全体学生党员要不断加强党的政治理论学习,加强党性修养,牺牲小我,服从大我,检查和弥补自身不足;从群众中来、到群众中去,把党章的各项规定落实到行动上,落实到各项工作中。

(学工组 杨盛强)