学院召开党委理论中心组(扩大)学习会,传达学习省委书记许达哲来校调研讲话精神和学校第九次党代会工作报告精神

时间:2021/03/01 17:12:00  来源:   作者:   点击:

(化材学院  曹瑞)3月1日上午,化学与材料科学学院党委召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习省委书记许达哲来校调研讲话精神和学校第九次党代会工作报告精神,全体党委委员、党支部书记、基层组织负责人参加,党委书记胡小元主持会议。

会上,胡小元传达了省委书记许达哲来校调研讲话精神和学校第九次党代会工作报告精神,她指出,省委书记许达哲在新年首个工作日这一关键时间节点,考察调研湖南农业大学并发表重要讲话,充分体现了省委省政府对“三农”工作的高度重视,对学校发展的殷切期待,对广大师生员工的深切关怀,非常提振信心,也为学校、学院今后的工作发展方向提供了指导遵循,大家要牢牢把握学校发展的新契机,进一步激发干事创业的热情,奋发有为、履职担当;各支部全体党员要深入学习讲话精神,领精神实质,坚决贯彻落实;结合学校第九次党代会精神和“十四五”规划,学院将提前做好科学定位,落实“三高四新”战略、乡村振兴战略,突显教学型学院优势,抓好学科建设,做好基础支撑。