学院铭理模拟联合国参加第四届中南地区模拟联合国大会

时间:2013/05/26 11:19:17  来源:   作者:   点击:

理学院铭理模拟联合国学生代表

5月24日—26日,中南地区模拟联合国大会在湖南大学顺利召开,湖南农业大学理学院铭理模拟联合国应邀派出两支代表队参加会议角逐。面对中南大学、国防科技大学、湖南大学、武汉大学等多支实力强大的队伍,我校代表沉着冷静、应对自如。 会上,我校获得了Chile和Libya两个国家代表的机会,四名选手通过三天的激烈角逐,我校代表陈浩获得“最佳语音辩手”奖项,其以一口流利的英式英语震撼了在座的每一位。 此次会议让铭理模拟联合国走出校门,与各大名校代表交流,同时结下了深厚的友谊,也为我校铭理模拟联合国今后的发展奠定了良好的基础。     (理学院 学工组)